新华网 正文
人社部加强养老金产品管理
2019-11-12 06:47:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

耶伦预计美联储将"采取更多行动" 确保经济处于正轨

昨日早上5时许美,在距离爆炸现场南侧不到400米处的天津港进口汽车仓储场内耗瞥去,新京报记者看到破勉迷,四五个约足球场大小的停车场上堑尺,停放的数千辆全新汽车拔椿椿,几乎全被焚毁仅逝炅?遥框架颗。截至发稿时誓,记者了解到脯伍,被焚毁或者受到影响的进口车涉及多个汽车品牌娄衫尺,预估损失可达数亿元啥拦腔,并可能影响经销商的正常供给及车辆价格沙。

人社bu部长尹wei民近ri表示,养老保xian制度领域的改革,下一bu主要聚焦于七个方面:推行全民参保计划、推进养老保险全国统筹、进一步完善个人账户制度、推出渐进式延迟退休年龄的政策、推进养老保险ji金的投资运营、多方面筹措养老保险基金、推进多层次养老保险体系等。

预算怎么花

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?